Организация и оформление свадебных торжеств "под ключ"
с 10:00 до 19:00, Вс: выходной
Меню×

Амир и Катя

Ниже Вы прочтете слова – это начало церемонии. И у каждой пары она особенная. Мы пишем ее индивидуально каждой паре, потому что другой такой же пары нет и нет похожей истории. Бывает так, что начало неожиданное – из глубины лет – это как сценарий фильма, в котором и кульминация, и развязка… Итак.

Иркутская история
У каждого своя…
Эта фраза написана на бутылке из коричневого стекла с шероховатой наощупь этикеткой в бежевых тонах.

Держа такую в руках, кто-то из вас уже знает, что история вот-вот случится, а кто-то и не догадывается, что сыграет в ней главную, и на вопрос «А вы не думаете о свадьбе?» отвечает «Нет, у нас и в мыслях такого нет». Хотя, кого мы обманываем. Год назад он эту мысль поселил в ее голову, просто сказав «А представь, мы с тобой поженимся».

Но не будем забегать вперёд.

Москва. 6 марта. Она садится в машину и первое, что видит, визитку из ювелирного магазина. «Сережечки, наверное, мне купил» - радуется она и пытается не строить больших ожиданий. Следующие три дня проходят суетливо: они собирают вещи для недельного отпуска на Байкале. Она старается не расстраиваться, не получив от него подарка в женский день.

Конечно, мысль была не только о серьгах.

Она помнит: перед ее днём рождения в январе он ощупывал ее запястье, скорее всего, чтобы сориентироваться по размеру. И браслет становится прекрасным подарком. А в феврале история повторяется с ее пальцами. Тогда она сказала «15.5, если ты об этом». Сопоставляя эти факты, она на доли секунд допускает мысль о кольце и сразу же отговаривает себя: кажется, он человек, который вообще никогда не женится.

Когда-то он отшучивался, что жениться ему мама не разрешает. И сейчас мы видим, что это в прошлом.
Амир и Катя
22.07.2022г
п. Архыз
10 человек
500 000 ₽
Видео UCWjiLwCxes